Rindfleisch

Feinfaserig marmoriert, fett- und cholesterinarm, einzigartige Geschmacksfülle als Resultat langsamen und natürlichen Aufwachsens in Bewegung.

nährwerte Fleischart

Fett 
g/100g

Cholesterin
mg/100g

Protein

g/100g

Durchschnitt Hochlandrind 4,5 40,9 20,7
Rindfleisch 15,6 64,3 18,6
Schweinefleisch 22,4 77,5 16,9

Angebot

Geschlachtet wird ausschließlich im Frühjahr und im Herbst.

 

Wir bieten Mischpakete ab ca. 10 kg an, welche folgendes beinhalten:

-Braten

-Rouladen

-Steaks

-Gulasch

-Hackfleisch

-Hoherippe

-Beinscheiben

 

-Auf Wunsch Suppenknochen

 

Je nach Verfügbarkeit bieten wir auch Bratwurst und Rindersalami an.

 

Preise auf Nachfrage.